горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Сибирский ФО
10 июля 2014, 08:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Барнаульский городской пляж открыли для купания

БАРНАУЛ, 10 июля, РИА ФедералПресс. Администрация Барнаула официально разрешила купаться на городском пляже, расположенном на острове Помазкин. Роспотребнадзор предоставил положительное заключение о соответствии воды из акватории Оби и песка санитарным нормам, сообщили в пресс-службе городских властей.

БАРНАУЛ, 10 июля, РИА ФедералПресс. Администрация Барнаула официально разрешила купаться на городском пляже, расположенном на острове Помазкин. Роспотребнадзор предоставил положительное заключение о соответствии воды из акватории Оби и песка санитарным нормам, сообщили в пресс-службе городских властей.

Пляж начал принимать первых отдыхающих в пятницу, 4 июля. Созданием комфортных условий для отдыха занимается подрядная организация ООО «Тепло»: появилось кафе, волейбольная площадка, оборудованы зоны отдыха, действует прокат шезлонгов и катамаранов. Кроме того, для отдыхающих установлены питьевые фонтаны, душ, кабинки для переодевания и биотуалеты.

Рабочие продолжают заливать пешеходные дорожки и площадки под торговые палатки, а также очищать береговую линию от камней.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1