Экономика
ЦФО
25 марта 2016, 10:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Греция не сможет принимать крымских туристов из-за законов ЕС

СИМФЕРОПОЛЬ, 25 марта, ФедералПресс. Генеральный консул Греции в Москве Элени Михалопулу заявила, что Греция была бы рада принимать туристов из Крыма, однако должна соблюдать законы, действующие на территории Евросоюза.

СИМФЕРОПОЛЬ, 25 марта, ФедералПресс. Генеральный консул Греции в Москве Элени Михалопулу заявила, что Греция была бы рада принимать туристов из Крыма, однако должна соблюдать законы, действующие на территории Евросоюза.

«Греция является страной Евросоюза. И хотя со своей стороны мы бы с большой радостью принимали туристов из Крыма, мы должны действовать в соответствии с общепринятыми решениями Евросоюза. Мы не можем отклониться от общепринятых законов, действующих на территории Европы», – цитирует слова Михалопулу «Интерфакс».

Как писал «ФедералПресс» ранее, верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини заявила, что ЕС продолжит политику непризнания вхождения Крыма в состав России.

В ее заявлении отмечено, что не смотря на то, что прошло два года с момента воссоединения крымского полуострова с РФ, «Европейский Союз по-прежнему твердо привержен суверенитету и территориальной целостности Украины», пишет ТАСС.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1