Экономика
СКФО
26 апреля 2016, 16:09 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

На Ставрополье пройдет фестиваль минеральной воды

СТАВРОПОЛЬ, 26 апреля, РИА ФедералПресс. В Ставрополе прошел первый Северо-Кавказский инвестиционный форум «Энергия Кавказа». Как передает корреспондент «ФедералПресс», организовало это мероприятие министерство экономического развития Ставропольского края при поддержке правительства региона.

СТАВРОПОЛЬ, 26 апреля, РИА ФедералПресс. В Ставрополе прошел первый Северо-Кавказский инвестиционный форум «Энергия Кавказа». Как передает корреспондент «ФедералПресс», организовало это мероприятие министерство экономического развития Ставропольского края при поддержке правительства региона.

Мероприятие посетили первые лица края и региона - заместитель полномочного представителя президента России в СКФО Сергей Милейко, проректор Российской академии народного хозяйства и государственной службы Дмитрий Буташин, глава администрации города Астрахань Олег Полумордвинов. Комментируя итоги форума замредправительства Ставропольского края Андрей Мурга, рассказал о готовящемся на Ставрополье первом Международном форуме минеральных водных источников - Н2О. Вот, что он рассказал «ФедералПресс»: «Сегодняшний инвестиционный форум «Энергия Кавказа» прошел на достойном уровне. Здесь собрались эксперты из Северного Кавказа, эксперты из Москвы. Важно, чтобы наши города развивались, система совершенствовалась. Ждем теперь представителей Астрахани у нас в на Кавмингруппе, чтобы они посмотрели наши источники, наши минеральные воды и из своих степей приехали к нам отдыхать. Также планируется, что делегация Ставропольского края с ответным визитом посетит Астраханскую область. Хочу сказать, что с 19 по 21 мая в городе Пятигорске на Ставрополье впервые пройдет большой Международный форум минеральных водных источников Н2О. В аббревиатуре названия форума - формула чистой воды. На форум приглашены ведущие бизнесмены Китая, у нас также ожидаются делегации из Австрии и Италии. Из Китая прибудут около 40 человек», – рассказал Мурга. Зампред уточнил, что главная цель Н2О – обмен опытом и развитие курортной базы. «Начиная от бальнеологии, вода. Грязь, здравоохранение, развитие гостиничного и санаторного бизнеса. Главное для нас – оздоровление людей и привлечение, как можно большего количества туристов на наши прославленные Кавказских минеральные Вод. Нам нужна площадка чтобы мы продвигали и развивали нашу бальнеологию и медицину, работать мы научились, а вот продавать нет. Такие форумы помогут освоить маркетинговую стратегию и продвигать ставропольские товары на должном уровне», – подытожил Андрей Мурга.

Подписывайтесь на наш OK, чтобы быть в курсе новостей дня и обсуждать их, смотреть прямые эфиры и видео.
Версия для печати:
Загрузка...
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments