Экономика
Уральский ФО
23 января 2013, 10:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Ни одного нарушения розничной продажи алкоголя не обнаружили в Ханты-Мансийске в прошлом году

В Ханты-Мансийске в 2012 году провели 44 внеплановые проверки 56-ти объектов – соискателей лицензии и лицензиатов. Нарушений законодательства в области розничной продажи алкогольной продукции не выявлено. Об этом «УралПолит.Ru» сегодня, 23 января, сообщили в управлении общественных связей администрации Ханты-Мансийска.

В Ханты-Мансийске в 2012 году провели 44 внеплановые проверки 56-ти объектов – соискателей лицензии и лицензиатов. Нарушений законодательства в области розничной продажи алкогольной продукции выявлено не было. Об этом «УралПолит.Ru» сегодня, 23 января, сообщили в управлении общественных связей администрации Ханты-Мансийска.

В течение прошлого года управлением потребительского рынка и защиты прав потребителей было выдано, переоформлено и продлено 58 лицензий на розничную продажу алкоголя.

«Было проведено и 10 выездных плановых проверок организаций по соблюдению условий лицензирования розничной продажи алкогольной продукции, в ходе которых проверен 21 объект и выявлено 6 юридических лиц – нарушителей законодательства о розничной продаже алкоголя. Это торговое предприятие «СМАК», «Интер Север», Ресторан «Палас»,«Приозерье», ресторан «На семи холмах» и «ЛОГО-Югра», – рассказала начальник управления потребительского рынка и защиты прав потребителей Ирина Фатеева.

Она отметила, что выявленные нарушения устранены в положенный срок, три должностных лица привлечены к административной ответственности.

Сейчас на территории города 72 организации имеют лицензию на розничную продажу алкогольной продукции в 147 объектах. В 2011 году розничную продажу алкоголя вели 89 организаций в 204 магазинах, барах и ресторанах.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1