Экономика
ЦФО
1 августа 2014, 15:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Россельхознадзор готовится запретить поставки украинского лука

МОСКВА, 1 августа, РИА ФедералПресс. Россельхознадзор на следующей неделе может запретить ввоз лука с территории Украины. Накануне в партии украинского лука было обнаружено паразитическое заболевание, сообщает пресс-служба ведомства.

МОСКВА, 1 августа, РИА ФедералПресс. Россельхознадзор на следующей неделе может запретить ввоз лука с территории Украины. Накануне в партии украинского лука было обнаружено паразитическое заболевание, сообщает пресс-служба ведомства.

В четверг Россельхознадзори обнаружил в партии репчатого лука общей массой 20 тонн, поступившей с Украины, золотистую нематоду. Россельхознадзор незамедлительно уведомил Госветфитослужбу Украины для принятия экстренных мер.

Помощник руководителя ведомства Алексей Алексеенко уточнил, что Россельхознадзор на следующей неделе может ввести ограничения на ввоз лука с Украины, пишет РИА «Новости».

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что Роспотребнадзор запретил импорт в Россию овощную, фруктовую и рыбную продукцию украинских заводов. Ранее так же был запрещен ввоз молочной продукции с Украины и провоз украинской растительной продукции в ручной клади, багаже и посылках.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1