Экономика
ЮФО
26 августа 2014, 12:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Жители Ростовской области жалуются на подорожание мяса и грибов

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 26 августа, РИА ФедералПресс. Департамент потребительского рынка Ростовской области открыл горячую линию для приема жалоб на необоснованный рост цен на продукты. Об этом сообщает управление информационной политики регионального правительства.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 26 августа, РИА ФедералПресс. Департамент потребительского рынка Ростовской области открыл горячую линию для приема жалоб на необоснованный рост цен на продукты. Об этом сообщает управление информационной политики регионального правительства.

За неделю работы горячей линии поступило 70 звонков, в основном от жителей областного центра. Ростовчане сообщили о повышении цен на свинину, говядину, кур, грибы (шампиньоны) и фрукты (лимоны и киви). Обо всех случаях подорожания сообщается в региональное управление ФАС России для принятия мер.

«ФедералПресс» сообщал ранее, что после введения Россией эмбарго на импорт сельхозпродукции из стран ЕС, во многих регионах России произошел рост розничных цен на продукты питания. Большинство обращений в Общественную палату России о повышении цен поступило из Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Омской, Саратовской, Белгородской, Челябинской, Ярославской, Новосибирской, Сахалинской, Тверской, Пензенской, Ростовской областей, Краснодарского, Красноярского, Приморского края, Республики Башкортостан и Удмуртии, а также Ханты-Мансийского автономного округа.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1