горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Санкт-Петербург
20 августа 2015, 09:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Отечественные текстильщики предложили Путину уничтожать контрабандную одежду

МОСКВА, 20 августа, РИА ФедералПресс. Ассоциация текстильщиков РФ предложила президенту Владимиру Путину уничтожать текстильные изделия, ввезенные в Россию контрабандным путем. Письмо с соответствующим предложением направил в администрацию главы государства президент Ассоциации Шамхал Ильдаров.

МОСКВА, 20 августа, РИА ФедералПресс. Ассоциация текстильщиков РФ предложила президенту Владимиру Путину уничтожать текстильные изделия, ввезенные в Россию контрабандным путем. Письмо с соответствующим предложением направил в администрацию главы государства президент Ассоциации Шамхал Ильдаров.

По его словам, уничтожение одежды будет такой же мерой, как уничтожение сельхозпродукции. Он предложил утилизировать контрабандный товар на границе. Если он все же попал в магазины, то его надо будет изъять и также утилизировать.

Ильдаров назвал эти меры превентивными. Они «будут предотвращать соблазн другим контрабандистам», − уверен он.

«ФедералПресс» напоминает, что 29 июля Владимир Путин подписал указ об уничтожении «санкционных» продуктов. Первая партия «санкционки» была уничтожена 6 августа около Белгорода. Для сообщений о поставках и продаже контрабанды Генпрокуратура России создала горячую линию, куда к настоящему моменту поступило порядка 50 звонков.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1