Экономика
Свердловская область
28 сентября 2015, 17:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В екатеринбургском кафе «Сушкофф» нашли нарушения санитарных норм

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 сентября, РИА ФедералПресс. Свердловский Роспотребнадзор продолжает контролировать екатеринбургские заведения питания на предмет соблюдения ими санитарных норм. На этот раз проверка затронула кафе «Сушкофф» (ООО «Форсаж»), которое располагается на улице Технической, 64, сообщают в пресс-службе ведомства.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 сентября, РИА ФедералПресс. Свердловский Роспотребнадзор продолжает контролировать екатеринбургские заведения питания на предмет соблюдения ими санитарных норм. На этот раз проверка затронула кафе «Сушкофф» (ООО «Форсаж»), которое располагается на улице Технической, 64, сообщают в пресс-службе ведомства.

Инициатором проверки выступил гражданин, обратившийся с жалобой в территориальный отдел управления Роспотребнадзора по Свердловской области. Надзорники, побывав на предприятии, установили ряд нарушений: так, например, не соблюдалось товарное соседство пищевых продуктов. Сырые яйца находились в одном холодильнике с курой-гриль, в холодильнике «Рыбная гастрономия» совместно хранились готовый слабосоленый лосось, мороженый угорь и креветки в панировке, в одной холодильной камере по соседству располагались сырая баранина и отварная говядина. Наконец, на продуктах отсутствовала маркировка со временем изготовления.

По результатам проверки руководителю ООО «Форсаж» вынесено предписание об устранении выявленных нарушений. Виновное лицо привлечено к административной ответственности.

Как писал «ФедералПресс» ранее, в столице Среднего Урала были оштрафованы рестораны «Ричмонд» и «Палех» за нарушения санитарно-эпидемиологических норм.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1