Экономика
Свердловская область
4 декабря 2015, 15:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Помещения не убраны, сотрудники не привиты: санврачи оштрафовали «Рефтинскую»

АСБЕСТ 4 декабря, РИА ФедералПресс. Свердловский Роспотребнадзор оштрафовал рефтинскую птицефабрику на 340 тысяч рублей. На предприятии выявлено множество нарушений, в результате проверки было составлено 7 административных протоколов, рассказали в пресс-службе ведомства.

АСБЕСТ 4 декабря, РИА ФедералПресс. Свердловский Роспотребнадзор оштрафовал рефтинскую птицефабрику на 340 тысяч рублей. На предприятии выявлено множество нарушений, в результате проверки было составлено 7 административных протоколов, рассказали в пресс-службе ведомства.

«В ходе проверки были выявлены нарушения действующего санитарного законодательства и технических регламентов Таможенного Союза», – отметили в Роспотребнадзоре. В частности, на предприятии не производится своевременный ремонт, а помещения не оборудованы надлежащим образом. Помимо этого санврачи выявили нарушения требований хранения пищевых продуктов, уборки  и дезинфекции на фабрике.

Сотрудники «Птицефабрике Рефтинской» не проходят обязательную вакцинацию против целого ряда тяжелейших болезней, таких как гепатит А и В,  дифтерия и клещевой энцефалит.

За выявленные нарушения в отношении акционерного общества составлено 7 административных протоколов. Юридическое лицо привлечено к ответственности в виде штрафов на общую сумму 340 тысяч рублей. Предприятию предписано в кратчайшие сроки устранить все нарекания.

Как писал «ФедералПресс.Урал» ранее, в октябре в столице Урала нашли нарушения санитарного законодательства в рамках проверки управляющей компании ЗАО «УЖК Урал-СТ». Региональный Роспотребнадзор привлек организацию к административной ответственности в виде штрафов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1