Экономика
ЦФО
25 марта 2016, 16:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Пьер Карден» начал переговоры о производстве своей одежды в России

ПАРИЖ, 25 марта, РИА ФедералПресс. Французский модный дом «Пьер Карден» сегодня сообщил о переговорах с несколькими фабриками о лицензионном производстве одежды в России. Руководство компании считает, что экономическая ситуация способствует выгодной сделке.

ПАРИЖ, 25 марта, РИА ФедералПресс. Французский модный дом «Пьер Карден» сегодня сообщил о переговорах с несколькими фабриками о лицензионном производстве одежды в России. Руководство компании считает, что экономическая ситуация способствует выгодной сделке.

«Это идеальный момент для того, чтобы русские начали делать Pierre Cardin», – заявил директор фирмы Родриго Базиликати в интервью RNS. По его словам, сейчас в Россию ввозится продукция под этим брендом из США, Германии и Италии. Из-за девальвации рубля продажи сократились, посетовал Базиликати.

Руководитель модного дома отказался назвать потенциальных партнеров, но сообщил, что переговоры идут сразу с несколькими крупными фабриками по производству верхней одежды и спортивной обуви.

По мнению Базиликати, продажа лицензии в Россию будет способствовать увеличению продаж за счет снижения транспортных и других расходов. «Поддержим российскую индустрию», – предложил директор.

«ФедералПресс» напоминает, что этой осенью 27 % россиян, заявивших о кризисе в стране, признались, что им хватает денег на питание, но не на одежду. Еще 14 % экономили даже на еде.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1