Экономика
Приволжский ФО
5 мая 2016, 12:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Поставщики посоветовали не заказывать одежду с символикой США и Великобритании

ПЕРМЬ, 5 мая, РИА ФедералПресс. На международной выставке в Москве «CJF – Детская мода 2016» поставщики и представители иностранных торговых марок в России настойчиво рекомендовали не размещать в предзаказах модели с принтами флагов и символикой США и Великобритании. Об этом рассказал пермский бизнесмен Алексей Новоселов.

ПЕРМЬ, 5 мая, РИА ФедералПресс. На международной выставке в Москве «CJF – Детская мода 2016» поставщики и представители иностранных торговых марок в России настойчиво рекомендовали не размещать в предзаказах модели с принтами флагов и символикой США и Великобритании. Об этом рассказал пермский бизнесмен Алексей Новоселов.

«Покупатели реально стали обращать на это внимание. Особенно люди в возрасте. Покупают, например, детям футболку, видят символику и отказываются от покупки. Бывает, что присылают обратно почтой одежду, заказанную через интернет-магазин. Поэтому опасения поставщиков справедливы. Никаких запретов они не вводят, на предзаказе доступен весь ассортимент, но при этом есть честное предупреждение, что могут возникнуть проблемы при реализации одежды с символикой США и Великобритании», – рассказал Новоселов.

По словам бизнесмена, эту тенденцию он заметил в своем магазине в начале этого года. Ранее отказов от покупок, вызванных наличием иностранной символики, отмечено не было.





Фото: kidslove.me

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1