Новости компаний
Свердловская область
20 марта 2013, 09:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Итера» подарила свердловским домам ребенка медоборудование

В среду, 20 марта, в рамках финального этапа благотворительной акции «Мы несем тепло людям!», проводимой компанией «Итера», во все дома ребенка Свердловской области было поставлено необходимое медицинское оборудование и техника.

В среду, 20 марта, в рамках финального этапа благотворительной акции «Мы несем тепло людям!», проводимой компанией «Итера», во все дома ребенка Свердловской области было поставлено необходимое медицинское оборудование и техника.

«В дома ребенка по согласованию с государственным казенным учреждением здравоохранения Свердловской области «Специализированный дом ребенка» поступают детские функциональные кровати, настенные облучатели-рециркуляторы, стерилизаторы, пеленальные, медицинские и инструментальные столы», – отмечают в пресс-службе компании.

Главный врач учреждения, объединяющего все дома ребенка области, Алексей Ефремов подчеркнул: «Помощь детям никогда не бывает лишней, и мы искренне благодарны компании «Итера», которая всегда готова помочь тем, кто в этом больше нуждается».

Акция «Мы несем тепло людям!» была приурочена к 20-летию «Итеры», названа в соответствии с ее слоганом и реализована при поддержке дочернего предприятия –  компании «Уралсевергаз». В ходе акции девять домов ребенка в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Каменске-Уральском, Серове, Первоуральске, Ревде, Красноуральске, поселке Вьюхино Сысертского района уже получили 1,5 тысячи «теплых» подарков, среди которых зимняя одежда и обувь, одеяла, электрические конвекторы и обогреватели, а также ковровые изделия.

Справка «УралПолит.Ru»:

Международная группа компаний (МГК) «Итера» – вертикально интегрированный холдинг, в который входят десятки предприятий и компаний в странах СНГ, Балтии, Западной Европы, Азии и США. Основным направлением деятельности «Итеры» с момента создания в 1992 году является газовый бизнес. ООО «Нефтегазовая компания «Итера» – совместное предприятие, где 51 % принадлежит ОАО «НК «Роснефть», а 49 % – структурам МГК «Итера» – один из крупнейших независимых производителей и продавцов природного газа в РФ. С 1998 года компания развивает собственную газодобычу в Ямало-Ненецком автономном округе, инвестировала в развитие газодобывающей отрасли более 2 млрд долларов США. В общей сложности на месторождениях, разрабатываемых «Итерой», добыто свыше 250 млрд куб. м природного газа, объем реализованного газа составил около 600 млрд куб. м. Помимо газового, стратегическими направлениями деятельности группы являются также девелопмент, газохимия и электроэнергетика.

ЗАО «Уралсевергаз» – компания с акционерным участием ООО НГК «Итера» и правительства Свердловской области, основной поставщик природного газа на Средний Урал.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1