горячие темы Смотреть Скрыть
Новости компаний
  1. Бизнес
  2. Новости компаний
Новости компаний
Приволжский ФО
0

«Уралкалий» выделил соликамским школам миллион на системы безопасности

СОЛИКАМСК, 12 февраля, РИА ФедералПресс. «Уралкалий» оказал поддержку средним общеобразовательным учебным заведениям Соликамска, выделив более миллиона рублей на установку систем видеонаблюдения. В десяти общеобразовательных школах установлено 76 камер видеонаблюдения, мониторов и регистраторов. Видеокамеры, установленные в фойе школ и гимназий, обеспечивают наблюдение в режиме онлайн.

СОЛИКАМСК, 12 февраля, РИА ФедералПресс. «Уралкалий» оказал поддержку средним общеобразовательным учебным заведениям Соликамска, выделив более миллиона рублей на установку систем видеонаблюдения. В десяти общеобразовательных школах установлено 76 камер видеонаблюдения, мониторов и регистраторов. Видеокамеры, установленные в фойе школ и гимназий, обеспечивают наблюдение в режиме онлайн.

«Уралкалий» стремится внести существенный вклад в социально-экономическое развитие городов присутствия и создание благоприятной среды проживания для своих работников и их семей. Системы видеонаблюдения помогут создать безопасные условия пребывания детей и подростков в учебных заведениях», – отметил Сергей Якутов, начальник производственного отдела СКРУ-3 ПАО «Уралкалий», депутат Соликамской городской думы.

Всего начиная с 2014 года «Уралкалий» направил школам Березников и Соликамска 11 миллионов 500 тысяч рублей на установку систем видеонаблюдения и турникетов

«Организация безопасных и комфортных условий для обучения детей сегодня является актуальной задачей. Благодаря поддержке «Уралкалия» был реализован социально значимый для города проект по установке систем видеонаблюдения во всех действующих общеобразовательных учреждениях», – подчеркнула Ирина Могильникова, начальник управления образования администрации Соликамска.


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1