горячие темы Смотреть Скрыть
Новости компаний
Приволжский ФО
12 февраля 2016, 09:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Уралкалий» выделил соликамским школам миллион на системы безопасности

СОЛИКАМСК, 12 февраля, РИА ФедералПресс. «Уралкалий» оказал поддержку средним общеобразовательным учебным заведениям Соликамска, выделив более миллиона рублей на установку систем видеонаблюдения. В десяти общеобразовательных школах установлено 76 камер видеонаблюдения, мониторов и регистраторов. Видеокамеры, установленные в фойе школ и гимназий, обеспечивают наблюдение в режиме онлайн.

СОЛИКАМСК, 12 февраля, РИА ФедералПресс. «Уралкалий» оказал поддержку средним общеобразовательным учебным заведениям Соликамска, выделив более миллиона рублей на установку систем видеонаблюдения. В десяти общеобразовательных школах установлено 76 камер видеонаблюдения, мониторов и регистраторов. Видеокамеры, установленные в фойе школ и гимназий, обеспечивают наблюдение в режиме онлайн.

«Уралкалий» стремится внести существенный вклад в социально-экономическое развитие городов присутствия и создание благоприятной среды проживания для своих работников и их семей. Системы видеонаблюдения помогут создать безопасные условия пребывания детей и подростков в учебных заведениях», – отметил Сергей Якутов, начальник производственного отдела СКРУ-3 ПАО «Уралкалий», депутат Соликамской городской думы.

Всего начиная с 2014 года «Уралкалий» направил школам Березников и Соликамска 11 миллионов 500 тысяч рублей на установку систем видеонаблюдения и турникетов

«Организация безопасных и комфортных условий для обучения детей сегодня является актуальной задачей. Благодаря поддержке «Уралкалия» был реализован социально значимый для города проект по установке систем видеонаблюдения во всех действующих общеобразовательных учреждениях», – подчеркнула Ирина Могильникова, начальник управления образования администрации Соликамска.


Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1