горячие темы Смотреть Скрыть
Новости компаний
СЗФО
24 апреля 2012, 11:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Филиал «ТГК-9» Коми начал борьбу за главный кубок Спартакиады ЗАО «КЭС»

Теплоэнергетики филиала ОАО «ТГК-9» Коми провели первый, региональный, этап соревнований, в котором были выявлены сильнейшие футболисты и волейболисты. Об этом «ФедералПресс» сообщили сегодня, 24 апреля, в пресс-службе филиала.

Теплоэнергетики филиала ОАО «ТГК-9» Коми провели первый, региональный, этап соревнований, в котором были выявлены сильнейшие футболисты и волейболисты. Об этом «ФедералПресс» сообщили сегодня, 24 апреля, в пресс-службе филиала.

В Сосногорске состоялся турнир филиала ОАО «ТГК-9» Коми по волейболу и мини-футболу. На него съехались команды всех производственных подразделений: Воркутинской, Интинской, Сосногорской ТЭЦ, Ухтинских и Сыктывкарских тепловых сетей – а также аппарата управления. Спортсмены боролись не только за звание сильнейших, но и за право представлять филиал на межрегиональном этапе III корпоративной Спартакиады ЗАО «КЭС».

Команда Сыктывкарских тепловых сетей завоевала главный футбольный кубок. Ее голкипер Алексей Чижмак был признан лучшим вратарем турнира. Самым результативным игроком стал Дмитрий Сеськин из сборной аппарата управления, которая заняла III место. «Серебро» досталось Сосногорской ТЭЦ, а ее представитель Евгений Царев был удостоен звания лучшего защитника.


В волейболе первыми стали Ухтинские тепловые сети. Играющего тренера этой сборной Николая Самусева жюри признало лучшим защитником. Воркутинец Павел Богдан стал лучшим нападающим, а его команда - бронзовым призером соревнований. На втором месте – волейболисты аппарата управления. Единственная среди участников турнира представительница прекрасного пола Елизавета Сайкинова играла именно за эту команду.

Через месяц команда теплоэнергетиков из Коми отправится в Пермь на следующий этап Спартакиады, где ее соперниками станут команды филиалов ТГК-9 и ТГК-5 из Свердловской, Кировской областей, Пермского края, Республик Чувашия, Удмуртия и Марий Эл.

Как отмечают в филиале, шансы северян на победу традиционно высоки: предыдущие два года филиал Коми становился чемпионом межрегионального этапа и показывал  достойные результаты в общехолдинговом финале.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1