горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
ЮФО
23 января 2013, 14:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Гололед парализовал работу волгоградского аэропорта

Волгоград сковал гололед. Как сообщили «ФедералПресс.Юг» в пресс-службе областного ГУ МЧС, в регионе объявлено экстренное предупреждение.

Волгоград сковал гололед. Как сообщили «ФедералПресс.Юг» в пресс-службе областного ГУ МЧС, в регионе объявлено экстренное предупреждение.

Гололед парализовал работу международного аэропорта «Волгоград». Аэропорт был закрыт из-за обледенения взлетно-посадочных полос, что мешает нормальному взлету и посадке самолетов. Как уточнили «Областные вести», все работы были закончены к 11:00, и на данный момент аэропорт работает по фактической погоде.

Спасатели в связи с гололедом предупреждают жителей Волгограда и области о возможности возникновение чрезвычайных ситуаций: обрыве воздушных линий связи и электропередач, затруднением в работе транспорта, увеличением количества ДТП.  

Ранее «ФедералПресс.Юг» сообщал, что из-за резкой смены температуры воздуха в Волгограде на улицах и дорогах сложилась неблагоприятная ситуация, причиной которой является образование наледи на проезжей части, тротуарах и внутриквартальных дорогах.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1