Экономика
Уральский ФО
13 июня 2013, 13:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Свердловская пригородная компания договорилась сотрудничать с челябинским правительством

Договор между правительством Челябинской области и ОАО «Свердловская пригородная компания» по организации пригородных пассажирских перевозок будет действовать до 31 декабря 2013 года. Маршрутная сеть будет сохранена в объеме, утвержденном правительством Челябинской области на 2013 год.

Договор между правительством Челябинской области и ОАО «Свердловская пригородная компания» по организации пригородных пассажирских перевозок будет действовать до 31 декабря 2013 года. Маршрутная сеть будет сохранена в объеме, утвержденном правительством Челябинской области на 2013 год. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили в пресс-службе Свердловской пригородной компании.


По итогам проведенных переговоров и рабочих встреч между представителями правительства Челябинской области, ЮУЖД—филиала ОАО «РЖД» и руководством ОАО «Свердловская пригородная компания» подписаны протоколы разногласий и принято решение о дальнейшем сотрудничестве. Достигнуты договоренности о порядке выплат перевозчику выпадающих доходов от государственного регулирования тарифа. Выплаты ОАО «Свердловская пригородная компания» будут производиться ежеквартально.


«Надеюсь, что достигнутое взаимопонимание позволит в дальнейшем вести конструктивный диалог и решать актуальные проблемы пригородного сообщения. Что касается выплат компенсации суммы выпадающих доходов от государственного регулирования тарифа перевозчику, то по данному вопросу есть незначительные разногласия. Уверен, что в ближайшее время мы сможем решить этот вопрос», — заявил генеральный директор ОАО «СПК» Евгений Савостин.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1