Экономика
СКФО
18 февраля 2014, 00:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В аэропорту «Ставрополь» начинается аудиторская проверка

СТАВРОПОЛЬ, 18 февраля, РИА ФедералПресс. Международный аэропорт «Ставрополь» ждет аудиторская проверка. Как рассказали «ФедералПресс.Юг» в пресс-службе законодательного органа, об этом на еженедельной планерке в думе Ставрополья заявили парламентарии.

СТАВРОПОЛЬ, 18 февраля, РИА ФедералПресс. Международный аэропорт «Ставрополь» ждет аудиторская проверка. Как рассказали «ФедералПресс.Юг» в пресс-службе законодательного органа, об этом на еженедельной планерке в думе Ставрополья заявили парламентарии.

Депутаты вновь коснулись ситуации с краевыми аэропортами. Председатель комитета по экономическому развитию, торговле, инвестициям и собственности Тимофей Богданов отметил, что на прошедшем в стенах думы совещании представители краевой исполнительной власти проинформировали о том, что в скором времени ставропольский аэропорт ожидает аудиторская проверка, по результатам которой будет дана оценка приватизации части акций предприятия.

Депутат Айдын Ширинов напомнил, что немало спорных вопросов есть и по аэропорту Минеральные Воды. По мнению парламентария, активность ряда ведомств в этом направлении снизилась, поэтому он намерен подготовить в их адрес официальный депутатский запрос.

Как ранее писал экспертный канал, ситуация с аэропортами Ставрополья давно интересует депутатский корпус. В конце прошлого года 49 % акций ОАО «Международный аэропорт Ставрополь» были проданы частной структуре. Парламентарии заявляют об опасности потери государственного контроля над воздушными воротами краевого центра.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1