Экономика
Приволжский ФО
7 мая 2014, 12:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Третью очередь Южного обхода в Нижнем достроят к 2015 году

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 7 мая, РИА ФедералПресс. Третья очередь Южного обхода будет достроена в 2015 году. Об этом заявил сегодня Валерий Шанцев в ходе объезда участка строительства.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 7 мая, РИА ФедералПресс. Третья очередь Южного обхода будет достроена в 2015 году. Об этом заявил сегодня Валерий Шанцев в ходе объезда участка строительства.

По словам губернатора, земляные работы на участке по строительству третьей очереди Южного обхода будут закончены в 2014 году, а уже в следующем году на третьем этапе объекта будут построены все инженерные сооружения.   

«Нужно сделать на участке длиною 14,7 км три путепровода и 3 эстакады, перенести газопроводы и целый ряд технологических трубопроводов для Кстовского нефтеперерабатывающего завода. Работы много, но планы такие: земляные работы закончить в этом году, а искусственные сооружения — в следующем», —  цитирует Шанцева «Время Н».

Помимо земляных работ, на некоторых участках третьей очереди Южного обхода уже уложено асфальтобетонное покрытие. 

Как ранее сообщал «ФедералПресс.Приволжье», в настоящее время построены первая и вторая очереди Южного обхода, обеспечивающие выход транспорта от а/дороги М 7 «Волга» на участке Москва – Нижний Новгород на трассу Р-158 Нижний Новгород – Арзамас – Саранск.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1