горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Московская область
9 июня 2014, 14:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Медведев заявил, что авиабилеты Москва – Симферополь стоят дорого

МОСКВА, СИМФЕРОПОЛЬ, 9 июня, РИА ФедералПресс. Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает, что билеты из Москвы в Симферополь стоят дорого. Об этом он заявил в ходе совещания со своими заместителями. Премьер потребовал лучше проработать ценовую политику.

МОСКВА, СИМФЕРОПОЛЬ, 9 июня, РИА ФедералПресс. Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает, что билеты из Москвы в Симферополь стоят дорого. Об этом он заявил в ходе совещания со своими заместителями. Премьер потребовал лучше проработать ценовую политику.

«Сегодня с утра залез на сайт, который занимается заказом авиабилетов. Посмотрел, каким образом можно заказать билеты Москва – Симферополь. Услуга такая есть, она работает. Но стоимость очень разная, я имею в виду билеты экономкласса», – цитирует НСН Медведева.

Как ранее писал «ФедералПресс», бюджетная авиакомпания «Добролет» начала продажу дешевых билетов в Крым вечером 26 мая. Начался ажиотаж, сайт перевозчика не выдержал большого наплыва посетителей и «упал». Забронировать билеты некоторое время не получалось: сайт выдавал ошибку. Вскоре работа сайта авиакомпании была восстановлена. К утру 27 мая было распродано четыре тысячи билетов. В настоящее время перевозчик продает билеты на конец летнего сезона. При этом дешевых билетов в продаже уже нет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1