горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Краснодарский край
9 июня 2014, 16:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Новороссийск» и «Алтай» помогут разгрузить Керченскую паромную переправу

НОВОРОССИЙСК, 9 июня, РИА ФедералПресс. Между Крымом и Кубанью запущены два новых грузовых парома. Об этом сообщает пресс-служба Единой транспортной компании.

НОВОРОССИЙСК, 9 июня, РИА ФедералПресс. Между Крымом и Кубанью запущены два новых грузовых парома. Об этом сообщает пресс-служба Единой транспортной компании.

Новые суда называются «Новороссийск» и «Алтай». Первый паром будет курсировать вместе с «Экспресс-Посейдоном» между Новороссийском и Феодосией. «Алтай» же будет курсировать между Геленджиком и Керчью. При этом «Алтай» будет перевозить только грузовые автомобили. Водителям же придется переправляться самостоятельно и ждать машины в зоне прибытия. В июле планируется запустить паром «Севастополь». Он будет курсировать между Новороссийским и Феодосией.

Как «ФедералПресс.Юг» сообщал ранее, для обеспечения грузовых перевозок была запущена переправа между Новороссийском и Феодосией. Рейсы выполняет паром «Посейдон Экспресс», способный принять на борт до 105 грузовиков. Однако в конце мая в обоих портах скопились большие очереди из грузовых машин, ожидающих погрузки на борт парома. Проблему удалось частично решить, направив легкие грузовики на переправу между портом Кавказ и Керчью.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1