горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
ДФО
23 июля 2014, 11:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Приморье займет полтора миллиарда на покупку самолетов и вертолетов

ВЛАДИВОСТОК, 23 июля, РИА ФедералПресс. Государственное предприятие «Пластун-Авиа», занимающееся перевозками в отдаленные районы Приморского края, объявило конкурс на заключение кредитного договора, сумма которого составит полтора миллиарда рублей. Эти деньги пойдут на закупку самолетов и вертолетов, сообщили в пресс-службе краевого правительства.

ВЛАДИВОСТОК, 23 июля, РИА ФедералПресс. Государственное предприятие «Пластун-Авиа», занимающееся перевозками в отдаленные районы Приморского края, объявило конкурс на заключение кредитного договора, сумма которого составит полтора миллиарда рублей. Эти деньги пойдут на закупку самолетов и вертолетов, сообщили в пресс-службе краевого правительства.

Как следует из документации, опубликованной на сайте госзакупок, кредит будет взят не более чем под 11,5 %, с условием ежеквартальной выплаты процентов и возможностью досрочного погашения. В качестве обеспечения кредита предлагается залог недвижимости «Пластун-Авиа», включая аэропорты и служебную гостиницу.

На полученные деньги планируется купить три двухмоторных самолета для перевозки пассажиров в труднодоступные районы края и два вертолета санитарной службы. Ожидается, что теперь медики смогут добраться до пациентов не более чем за час полета.

«ФедералПресс.Дальний Восток» напоминает, что в июне этого года и. о. губернатора Приморского края Владимир Миклушевский обещал увеличить объем пассажирских перевозок в три раза.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1