горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Уральский ФО
1 октября 2014, 11:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Туман устроил авиаколлапс в Ханты-Мансийске. Рейсы откладываются на 4–5 часов

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 1 октября, РИА ФедералПресс. В воздушной гавани Ханты-Мансийска из-за тумана задерживаются рейсы. Вылеты откладываются на 4-5 часов. Об этом сообщили в справочной аэропорта.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 1 октября, РИА ФедералПресс. В воздушной гавани Ханты-Мансийска из-за тумана задерживаются рейсы. Вылеты откладываются на 4-5 часов. Об этом сообщили в справочной аэропорта.

«Из-за метеусловий самолеты не вылетают вовремя. Рейсы откладываются на 4-5 часов. Всего у нас пять рейсов», – уточнили «УралПолит.Ru» в аэропорту. Отметим, что пассажиры рейса Ханты-Мансийск – Москва ждут самолет уже более трех часов.

Справка «ФедералПресс.Урал»:

Аэропорт «Ханты-Мансийск» был принят в эксплуатацию в 1973 году. В начале 90-х годов администрацией ХМАО-Югры принимает решение о реконструкции аэропорта. В феврале 1994 года в связи с реорганизацией авиапредприятия в столице региона создается ООО «Юграавиа», которое выполняет все необходимые функции по обеспечению деятельности и эксплуатации международного аэропорта «Ханты-Мансийск», являясь управляющей компанией аэропорта.

Фото с сайта Associated Press

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1