горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Крым
27 октября 2014, 11:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Керченская переправа закрыта. Паромы не смогли совершить ни одного рейса

КРЫМ, 27 октября, РИА ФедералПресс. Грузовая и пассажирская линии на Керченской переправе не функционируют четвертые сутки из-за погодных условий, сообщили в пресс-службе Единой транспортной дирекции. Они были закрыты вечером 23 октября.

КРЫМ, 27 октября, РИА ФедералПресс. Грузовая и пассажирская линии на Керченской переправе не функционируют четвертые сутки из-за погодных условий, сообщили в пресс-службе Единой транспортной дирекции. Они были закрыты вечером 23 октября.

На 10:00 27 октября сила ветра составляет 15-20 метров в секунду, волнение моря 15 – 25 дм. В настоящее время своей очереди на погрузку на грузовой линии ожидают: в порту Новороссийск ‒ 250 грузовых автомобилей, в Керченском рыбном порту ‒ 460. На пассажирской линии в порту «Кавказ» в очередях находятся 320 машин, в порту «Крым» ‒ 245 авто. Через Керченский пролив за предыдущие сутки паромам не удалось совершить ни одного рейса.

ЕТД рекомендует всем автомобилистам воздержаться от поездок и переждать непогоду в местах удаленных от переправы.

Как писал «ФедералПресс» ранее, накануне из-за сильного шторма на переправе образовалась очередь из более 700 машин.

«ФедералПресс» напоминает, штормовой ветер и понижение температуры прогнозировалось Крымским гидрометеоцентром еще в минувший четверг. В связи с этим автомобилистам было рекомендовано воздержаться от поездок с материка на полуостров или обратно.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1