горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Крым
5 ноября 2014, 12:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Очереди на Керченской переправе исчезли. Ожидают лишь грузовики

КРЫМ, 5 ноября, РИА ФедералПресс. На Керченской переправе практически нет ветра, погоду в пресс-службе Единой транспортной дирекции назвали «хорошей». Порты работают в штатном режиме.

КРЫМ, 5 ноября, РИА ФедералПресс. На Керченской переправе практически нет ветра, погоду в пресс-службе Единой транспортной дирекции назвали «хорошей». Порты работают в штатном режиме.

По последней информации в порту «Кавказ» ожидают до 10 легковых машин, в порту «Крым» ‒ до 10 автомобилей. Всего за предыдущие сутки перевезли 7898 пассажиров и 2196 транспортных средств. Своей очереди на погрузку ожидают 170 грузовиков в порту Новороссийск и 50 авто в Керченском морском торговом порту.

Курсируют паромы «Глюкофилоуса», «Крым», «Ионас» и «Олимпиада». Паромы «Ейск» и «Керченский 2» работают на маршруте порт «Кавказ» ‒ Керченский рыбный морской порт.

Как писал «ФедералПресс» ранее, 2 ноября очередь из автомобилей на Керченской паромной переправе выросла почти на треть.

«По последней информации оперативного дежурного, в настоящий момент в порту Кавказ ожидают до 460 легковых а/м, в порту Крым – до 50 а/м. Всего за предыдущие сутки было перевезено 8896 пассажиров и 2369 транспортных средств», – отметили в ЕТД.

По мнению специалистов дирекции, рост числа машин в очереди на паром связан с ноябрьскими праздниками и желанием жителей отправиться в кратковременный отпуск.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1