Экономика
ЮФО
10 ноября 2014, 11:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Керченская переправа работает в штатном режиме. Ожидают более 300 грузовиков

КРЫМ, 10 ноября, РИА ФедералПресс. На Керченской переправе практически исчезли очереди. Задержки присутствуют лишь на грузовой линии, сообщили в пресс-службе Единой транспортной дирекции.

КРЫМ, 10 ноября, РИА ФедералПресс. На Керченской переправе практически исчезли очереди. Задержки присутствуют лишь на грузовой линии, сообщили в пресс-службе Единой транспортной дирекции.

По последней информации, в порту «Кавказ» ожидают до 10 легковых машин, в порту «Крым» – до 40 автомобилей. Всего за предыдущие сутки перевезли более 7 600 пассажиров и более 2 050 транспортных средств.

В настоящее время своей очереди на погрузку на грузовой линии ожидают 150 авто в порту Новороссийск и 186 грузовиков в Керченском морском торговом порту.

«В данный момент Керченская переправа работает в штатном режиме. Сила ветра – до 9 м/с. Курсируют паромы «Николай Аксененко», «Ионас», «Олимпиада» и «Глюкофилоуса». Паромы «Ейск» и «Керченский 2» продолжают работать на маршруте порт «Кавказ» – Керченский рыбный морской порт», – отметили в ЕТД.

Как писал «ФедералПресс» ранее накануне видимость в проливе достигала менее 200 метров, и в порту «Кавказ» погрузки на паром ожидали 105 автомобилей, в порту «Крым» - порядка 120 машин, в Новороссийске – 180 грузовых машин, в Керченском морском торговом порту – более 205 машин. Позже в районе Керченской переправы улучшились погодные условия, и движение паромов, приостановленное из-за тумана, восстановили.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1