горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Крым
19 ноября 2014, 15:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Керченская переправа возобновила работу после тумана. Грузовики пока не переправляют

КРЫМ, 19 ноября, РИА ФедералПресс. Сегодня в 13:00 паромы на Керченской переправе возобновили перевозить людей и автомобили. Работе с утра мешал туман, сообщили в пресс-службе Единой транспортной дирекции.

КРЫМ, 19 ноября, РИА ФедералПресс. Сегодня в 13:00 паромы на Керченской переправе возобновили перевозить людей и автомобили. Работе с утра мешал туман, сообщили в пресс-службе Единой транспортной дирекции.

На данный момент курсируют 4 основных парома ‒ «Глюкофилоуса», «Крым», «Ионас» и «Олимпиада», уже идет погрузка автомобилей. В порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают до 20 легковушек, в порту «Крым» ‒ до 30 авто.

В ближайшее время начнется погрузка и грузовых машин, заверили в ЕТД. В настоящее время своей очереди на погрузку на грузовой линии ожидают 21 транспортное средство в порту Новороссийск, 137 грузовиков в Славянске и 220 авто в Керченском морском торговом порту.

Как писал «ФедералПресс» ранее, паромная переправа в Крым сегодня утром была закрыта из-за густого тумана. «Все закрыто, туман на улице», – отметил представитель диспетчерского центра переправы. Тогда в портах «Кавказ» и «Крым» не было очередей.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1