горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Красноярский край
18 сентября 2015, 09:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Обещанного три года ждут. В Красноярске открылся мост через Качу

КРАСНОЯРСК, 18 сентября, РИА ФедералПресс. В Красноярске после долгого ремонта открылся автомобильный мост через реку Качу, соединяющий улицы Калинина, Маерчака и Брянскую. Как сообщает пресс-служба мэрии города, движение осуществляется по ранее действовавшей схеме.

КРАСНОЯРСК, 18 сентября, РИА ФедералПресс. В Красноярске после долгого ремонта открылся автомобильный мост через реку Качу, соединяющий улицы Калинина, Маерчака и Брянскую. Как сообщает пресс-служба мэрии города, движение осуществляется по ранее действовавшей схеме.

Работы по капитальному ремонту объекта были завершены в четверг, 17 сентября. Решение об открытии моста принято по итогам выездного совещания, которое провел первый замглавы города Игорь Титенков.

Движение по мосту было возобновлено минувшей ночью.

Напомним, открытие моста дважды переносилось. В связи с этим в адрес подрядной организации (ОАО «Сибмост») выставлена претензия на сумму 500 тысяч рублей.

Как сообщал ранее «ФедералПресс.Сибирь», к предусмотренному контрактом сроку – 1 сентября – подрядчик не смог завершить работы. После этого открыть мост пообещали в ночь на 15 сентября. Однако дорожники не успели закончить укладку асфальта, и открытие моста было вновь перенесено.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1