горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Сибирский ФО
27 ноября 2015, 10:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Суд отодвинул рассмотрение иска «Сибмоста» к мэрии Красноярска на следующий год

КРАСНОЯРСК, 27 ноября, РИА ФедералПресс. Краевой арбитражный суд перенес рассмотрение иска компании «Сибмост» к красноярскому городскому управлению дорог, инфраструктуры и благоустройства на 11 января следующего года, сообщили в арбитраже.

КРАСНОЯРСК, 27 ноября, РИА ФедералПресс. Краевой арбитражный суд перенес рассмотрение иска компании «Сибмост» к красноярскому городскому управлению дорог, инфраструктуры и благоустройства на 11 января следующего года, сообщили в арбитраже.

Надо сказать, что заявление, с которым обратилось ОАО «Сибмост» в арбитражный суд, оказалось несколько необычным. Компания требовала изменить сроки уже сделанного ею ремонта.

По контракту, заключенному с мэрией, «Сибмост» должен был реконструировать переезд через реку Качу и привести в порядок подъезды к нему. Но в срок подрядчик не уложился, затянув ремонт на две недели. Заказчик – городская администрация – работу в итоге приняла, но за срыв сроков потребовал «Сибмост» оштрафовать.

Представители «Сибмоста» в заявлении, поданном в арбитраж, указали, что уложиться в сроки не могли по объективным причинам. И потребовали установить новый дедлайн для уже законченного ремонта – 31 июля 2016 года.

Иск мостовиков должен был быть рассмотрен вчера, 26 ноября. Но, видимо, их вольное обращение со временем так озадачило судей, что и они сочли за лучшее перенести сроки заседания... куда-нибудь подальше.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1