Экономика
Московская область
4 декабря 2015, 10:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Грузовики дальнобойщиков скопились на ближних подступах к Москве, ‒ СМИ

МОСКВА, 4 декабря, РИА ФедералПресс. На ближних подступах к Москве собираются дальнобойщики, которые намерены протестовать против системы «Платон». Точное количество машин не известно: часть фур находится возле ТЦ «Мега» в Химках, другие рассредоточены по стоянкам.

МОСКВА, 4 декабря, РИА ФедералПресс. На ближних подступах к Москве собираются дальнобойщики, которые намерены протестовать против системы «Платон». Точное количество машин не известно: часть фур находится возле ТЦ «Мега» в Химках, другие рассредоточены по стоянкам.

Время выхода дальнобойщиков на Московскую кольцевую автодорогу остается неизвестным, сообщает «Серебряный дождь». Водители рассчитывают занять правые полосы МКАД и ехать с низкой скоростью. К местам сбора шоферов прибыла полиция.

«ФедералПресс» напоминает: 15 ноября Росавтодор совместно с компанией РТИТС (проект сына Аркадия Ротенберга Игоря и госкорпорации «Ростех») начал взимать плату за проезд по федеральным трассам с грузовиков с максимальной разрешенной массой 12 тонн. В Кремле исключили влияние знакомства президента Владимира Путина с бизнесменом Аркадием Ротенбергом на создание «Платона».

Водители большегрузов протестуют против взимания платы за проезд по федеральным трассам и системы «Платон». С протестами выступили перевозчики из 75 регионов, но побудить власти к пересмотру решений не удалось и водители грузовиков договорились провести всероссийскую акцию в Москве.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1