Экономика
Приволжский ФО
4 декабря 2015, 15:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Казанский энергетик потратил 2 миллиона на чартер в Минводы для двоих

КАЗАНЬ, 4 декабря, РИА ФедералПресс. Директор татарстанской «Сетевая компания», принадлежащей «Татэнерго» и «Татнефти» Ильшат Фардиев подписал очередной заказ чартерного рейса. Об этом сегодня сообщается на едином портале государственных закупок.

КАЗАНЬ, 4 декабря, РИА ФедералПресс. Директор татарстанской «Сетевая компания», принадлежащей «Татэнерго» и «Татнефти» Ильшат Фардиев подписал очередной заказ чартерного рейса. Об этом сегодня сообщается на едином портале государственных закупок.

На этот раз энергетики решили посетить Минводы, при этом стоимость закупки составила почти 2,3 млн рублей. Воспользуются же рейсом всего два человека. Вылет состоится в понедельник, в тот же день путешественники вернутся обратно. В стоимость рейса вошло VIP-обслуживание в обоих аэропортах, а также доставка пассажиров и багажа. В качестве самолета выбран Як-40. При этом поставщик может заменить самолет на аналогичный или передать исполнение контракта на субподряд.

Закупка оформлена у единого поставщика, договор датирован позавчерашним днем. Подрядчиком стал московский клуб «Бизнес Авиация», который уже неоднократно организовывал чартеры для «Сетевой компании».

«ФедералПресс.Приволжье» напоминает, что в ноябре «Сетевая компания» заказала чартерный рейс в Уфу и обратно. Перелет для восьми человек обошелся в 2,2 млн рублей. Ранее предприятие устраивало аналогичные рейсы в Пермь и ряд других городов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1