Экономика
СКФО
17 декабря 2015, 11:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

ФАС приостановила два крупных тендера на ремонт ставропольских дорог

СТАВРОПОЛЬ, 17 декабря, РИА ФедералПресс. Антимонопольщики приостановили два электронных аукциона на содержание и ремонт дорог в Ставропольском крае по жалобам дагестанского предпринимателя. Об этом сообщается на едином портале государственных закупок.

СТАВРОПОЛЬ, 17 декабря, РИА ФедералПресс. Антимонопольщики приостановили два электронных аукциона на содержание и ремонт дорог в Ставропольском крае по жалобам дагестанского предпринимателя. Об этом сообщается на едином портале государственных закупок.

Претензии бизнесмена вызвали тендеры на проведение работ в Александровском, Новоселицком, Андроповском и Грачевском районах. Начальная стоимость контрактов в общей сложности составляет почти 238 миллионов. По мнению предпринимателя, минстрой Ставрополья не потребовал от участников аукциона свидетельства о допуске к работам, влияющим на безопасность объектов капстроительства, а минэкономразвития неправильно установило срок окончания принятия заявок.

Минэкономразвития объявило еще три подобных тендера, но они претензий не вызвали. За содержание и ремонт дорог в Минераловодском, Георгиевском и Предгорном районах власти готовы заплатить почти 276 миллионов, в Буденновском, Благодарненском, Левокумском и  Нефтекумском районах – 254 миллиона, а в Шпаковском и Кочубеевском районах – без малого 209 миллионах. Прием заявок окончен.

«ФедералПресс.Кавказ» напоминает, что недавно Ставропольский край посетил министр транспорта Максим Соколов. Он открыл новый участок трассы «Кавказ» в Пятигорске.

Фото с сайта правительства Ставрополья

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1