горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Уральский ФО
22 декабря 2015, 11:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Четыре рейса задерживаются в Кольцово

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 декабря, РИА ФедералПресс. Сразу четыре рейса, принадлежащих авиакомпаниям «Уральские авиалинии» и «РусЛайн» сегодня задерживаются в екатеринбургском Кольцово. Из уральской столицы позже запланированного срока вылетят самолеты в Санкт-Петербург, Ноябрьск и Душанбе.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 декабря, РИА ФедералПресс. Сразу четыре рейса, принадлежащих авиакомпаниям «Уральские авиалинии» и «РусЛайн» сегодня задерживаются в екатеринбургском Кольцово. Из уральской столицы позже запланированного срока вылетят самолеты в Санкт-Петербург, Ноябрьск и Душанбе.

По данным онлайн-табло международного аэропорта Кольцово, в настоящий момент рейс авиаперевозчика «РусЛайн» в Ноябрьск задерживается в связи с поздним прибытием лайнера, а еще три рейса «Уральских авиалиний» в северную столицу и Душанбе задержаны по решению авиакомпаний.

«Никаких задержек рейсов в связи с неблагоприятными погодными условиями в Кольцово нет. Рейсы «Уральских авиалиний» задерживаются по решению авиакомпании: перевозчик готовит самолеты к вылету», – пояснили корреспонденту «ФедералПресс.Урал»в пресс-службе аэропорта.

Как писал «ФедералПресс.Урал» ранее, 4 декабря в екатеринбургский международный аэропорт Кольцово спустя 15 часов вылетел рейс авиакомпании Azur Air из вьетнамского города Нячанг.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1