Экономика
Приволжский ФО
12 января 2016, 13:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Сотрудники ГАЗа ушли в корпоративный отпуск

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 12 января, РИА ФедералПресс. Сотрудники Горьковского автомобильного завода «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде ушли в корпоративный отпуск до 25 января, сообщили в пресс-службе холдинга.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 12 января, РИА ФедералПресс. Сотрудники Горьковского автомобильного завода «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде ушли в корпоративный отпуск до 25 января, сообщили в пресс-службе холдинга.

«Во время отпуска на ГАЗе будет проведена модернизация производства, необходимая для развития модельного ряда. В частности, пройдет подготовка сварочных и штамповочных линий к выпуску новой модели цельнометаллического фургона «ГАЗель Next» со средней базой», - сказали в «Группе ГАЗ».

Там отметили, что предприятие также проведет сервисное обслуживание и ремонт оборудования, которые невозможно организовать без остановки действующего производства.

«Группа ГАЗ» ежегодно, два раза в год, в январе и в августе, предоставляет оплачиваемый отпуск работникам производственных подразделений компании», - подчеркнула собеседница РИА «ФедералПресс».

Горьковский автозавод в Нижнем Новгороде выпускает легкие коммерческие автомобили «ГАЗель Бизнес», «ГАЗель Next» и «Соболь», среднетонажные грузовики «ГАЗон Next» и ГАЗ, машины повышенной проходимости «Садко» и «Вепрь», а также автокомпоненты.

«Группа ГАЗ» объединяет 13 предприятий в 8 регионах России, входит в «Базовый элемент» Олега Дерипаски.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1