Экономика
Сибирский ФО
2 марта 2016, 17:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Прокуратура: перевозчики в Хакасии незаконно повысили цены на проезд

АБАКАН, 2 марта, РИА ФедералПресс. Прокуратура Хакасии направила антимонопольщикам информацию о повышении стоимости проезда перевозчиками на муниципальных маршрутах в Черногорске и Саяногорске. Об этом сообщает пресс-служба республиканского надзорного ведомства.

АБАКАН, 2 марта, РИА ФедералПресс. Прокуратура Хакасии направила антимонопольщикам информацию о повышении стоимости проезда перевозчиками на муниципальных маршрутах в Черногорске и Саяногорске. Об этом сообщает пресс-служба республиканского надзорного ведомства.

Установлено, что в Черногорске восемь индивидуальных предпринимателей, осуществляющих перевозки по маршрутам № 6, 7 и 10, с 1 февраля повысили стоимость проезда и провоза багажа до 17 рублей.

А четверо предпринимателей, работающих на маршрутам № 1, 2, 2а и 4 в Саяногорске, с 1 февраля подняли цены до 18 рублей.

Хакасское УФАС России возбудило в отношении перевозчиков Черногорска и Саяногорска дела по признакам нарушения п. 1 ч. 1 ст. 11 ФЗ «О защите конкуренции».

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе, их рассмотрение которых назначено на 11 марта и 21 марта текущего года соответственно.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1