горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Приволжский ФО
24 марта 2016, 14:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Россия впервые после конфликта расширила авиасообщение с Турцией

МОСКВА, 24 марта, РИА ФедералПресс. Росавиация впервые после обострения отношений России с Турцией в конце прошлого года увеличила список маршрутов регулярных пассажирских перевозок между двумя странами. Приказ опубликован на сайте Росавиации.

МОСКВА, 24 марта, РИА ФедералПресс. Росавиация впервые после обострения отношений России с Турцией в конце прошлого года увеличила список маршрутов регулярных пассажирских перевозок между двумя странами. Приказ опубликован на сайте Росавиации.

Руководитель ведомства Александр Нерадько на основании протокола межведомственной комиссии по допуску, заседание которой состоялось еще в начале марта, разрешил ежедневные перелеты в Анталью из Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода и Казани. Выполнять их будут «Уральские авиалинии».

Тем же приказом различные авиакомпании получили право на регулярные рейсы в Индонезию, Ирак, Казахстан, Китай и ЮАР и чартеры в Болгарию, Испанию и на Кубу. Нерадько поручил управлению регулирования перевозок проинформировать об изменениях Минтранс, Ространснадзор и самих перевозчиков.  

«ФедералПресс» напоминает, что после обострения отношений с Россией и серии терактов популярность Турции у туристов упала. Заполняемость гостиниц сократилась в два раза.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1