Экономика
Приволжский ФО
25 марта 2016, 08:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Росавиация заблокировала «Уральским авиалиниям» разрешение на новые рейсы в Анталью

МОСКВА, 25 марта, РИА ФедералПресс. Росавиация не будет выдавать «Уральским авиалиниям» разрешение на расширение авиасообщения с турецкой Антальей. Таким образом, вчерашний приказ руководителя ведомства о допуске не будет иметь реальных последствий.

МОСКВА, 25 марта, РИА ФедералПресс. Росавиация не будет выдавать «Уральским авиалиниям» разрешение на расширение авиасообщения с турецкой Антальей. Таким образом, вчерашний приказ руководителя ведомства о допуске не будет иметь реальных последствий.

В Росавиации подтвердили, что межведомственная комиссия по допуску к выполнению международных воздушных перевозок согласовала разрешение на регулярные перелеты из Ростова, Нижнего Новгорода и Казани, передает РИА Новости со ссылкой на представителя ведомства. В то же время сама Росавиация «не планирует выдавать какие-либо разрешения «Уральским авиалиниям» на полеты в Анталью».

Причиной в ведомстве назвали международную обстановку и высокий уровень террористической угрозы. В этих условиях Росавиация «считает недопустимым развивать регулярное воздушное сообщение». Появление рейсов в опубликованном накануне приказе Александра Нерадько там объяснили требованиями законодательства, которое предусматривает публикацию решений межведомственной комиссии.

«ФедералПресс» напоминает, что в документе говорилось о выдаче «Уральским авиалиниям» допуска на ежедневные рейсы в Анталью из трех городов. Это могло стать первым расширением сообщения с Турцией в этом году.

Фото: М. Виссер, CC-BY-SA-2.0

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1