горячие темы
Экономика
Уральский ФО
5 апреля 2016, 11:25 0
Информационное агентство «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Банальное ДТП»: боевая машина сбила контрактника на полигоне под Чебаркулем

ЧЕБАРКУЛЬ, 5 апреля, РИА ФедералПресс. В Челябинской области началась совместная проверка правоохранительных органов и представителей Центрального военного округа по факту гибели солдата-контрактника под гусеницами бронетранспортера на военном полигоне в Чебаркуле. Об этом сообщил «ФедералПресс» начальник пресс-службы ЦВО, полковник Ярослав Рощупкин.

ЧЕБАРКУЛЬ, 5 апреля, РИА ФедералПресс. В Челябинской области началась совместная проверка правоохранительных органов и представителей Центрального военного округа по факту гибели солдата-контрактника под гусеницами бронетранспортера на военном полигоне в Чебаркуле. Об этом сообщил «ФедералПресс» начальник пресс-службы ЦВО, полковник Ярослав Рощупкин.

Инцидент произошел вчера, 4 апреля, во время тактических занятий на чебаркульском военном полигоне. Военнослужащий в результате наезда боевой машины пехоты попал под гусеницы и получил травмы, не совместимые с жизнью. «Это трагическое, но по сути банальное дорожно-транспортное происшествие просто с участием военной техники. От трагических случайностей никто не застрахован ни на военном полигоне, ни на оживленной городской трасс. От того, что машина с пушкой, а пешеход в берцах не меняет сути дела», – прокомментировал Ярослав Рощупкин.

В настоящее время следователи и эксперты выясняют обстоятельства произошедшего. По результатам будет сделано официальное заключение. «Пока делать какие-то выводы преждевременно», – отметил представитель ЦВО.

Версия для печати:
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments