Экономика
Новосибирская область
14 апреля 2016, 11:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Три новые остановки транспорта получили названия в Новосибирске

НОВОСИБИРСК, 14 апреля, РИА ФедералПресс. В Новосибирске три остановки общественного транспорта получили официальные наименования. Как сообщает пресс-центр мэрии города, еще два остановочных комплекса были переименованы.

НОВОСИБИРСК, 14 апреля, РИА ФедералПресс. В Новосибирске три остановки общественного транспорта получили официальные наименования. Как сообщает пресс-центр мэрии города, еще два остановочных комплекса были переименованы.

Новой трамвайной остановке в районе дома по Блюхера, 7 присвоено наименование «Ул. Титова». Остановочному пункту на улице Петухова в районе дома по адресу 18-й Бронный переулок, 107, – «Жилой комплекс «Тулинка». Остановке в районе дома по адресу 13-й Бронный переулок, 107, – «Жилой комплекс «Матрешкин двор».

Остановка «Магазин «Зорька» на улице Восход переименована в «Аллею Блокадников», «Завод ЖБК» на улице Кубовой – в «Жилой комплекс «Светлая роща».

«ФедералПресс» напоминает, на этой неделе городская комиссия по наименованиям утвердила новые названия для набережной и сквера на площади Свердлова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1