горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Приволжский ФО
15 апреля 2016, 18:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Премьера «убили» саратовские дороги

САРАТОВ, 15 апреля, РИА ФедералПресс. Дмитрий Медведев остался недоволен качеством дорог в Саратовской области. Об этом он заявил, выступая на сельскохозяйственном форуме «Единой России».

САРАТОВ, 15 апреля, РИА ФедералПресс.  Дмитрий Медведев остался недоволен качеством дорог в Саратовской области. Об этом он заявил, выступая  на сельскохозяйственном форуме «Единой России».

По слова премьера, сегодня он вместе с губернатором проехал за рулем по дорогам Саратова и Энгельса. Медведев отметил, что качество дорог в регионе оставляет желать лучшего.

Но, подчеркнул, глава кабмина, властям РФ нельзя ограничиваться лишь констатацией проблемы. «Нам нужно создать эффективно работающий механизм финансирования дорожного строительства, включая и сами работы, и проверку эффективности трат на эти самые дороги,– приводит его слова ТАСС.

Дмитрий Медведев заявил, что а эти цели будут направляться специально предусмотренные денежные средства, включая и часть средств от увеличения акцизов на топливо в 2016 году, которые поступят в региональные дорожные фонды.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», с июля по декабрь 2015 г. инспекция ОНФ «Оценим качество дорог!» проехала 65 тыс. км и проверила состояние дорог и инфраструктуры возле школ и больниц в 120 городах 82 регионов. При его составлении учитывали как состояние гарантийных дорог, так и общее состояние улично-дорожной сети городов России. Кроме того, при составлении рейтинга учитывалось обеспечение безопасности дорожного движения вблизи школ, больниц, торговых центров и другого. Одним из самых безопасных городов признали Саранск. 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1