Экономика
Уральский ФО
20 января 2012, 08:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Свердловские автоинспекторы изменят схему движения у «Меги»

Сотрудники управления ГИБДД по Свердловской области и чиновники Екатеринбурга на рабочей встрече обсудили организацию движения у торгового центра «Мега» и рядом с концерном «Калина».

Сотрудники управления ГИБДД по Свердловской области и чиновники Екатеринбурга на рабочей встрече обсудили организацию движения у торгового центра «Мега» и рядом с концерном «Калина». Как сообщили «УралПолит.Ru» сегодня, 20 января, в пресс-службе ГИБДД, по итогам рабочей встречи было принято решение изменить схему движения у «Меги», а вопрос с установкой светофоров у «Калины» вынести на городскую комиссию по безопасности дорожного движения.

Так, рядом с ТЦ «Мега» будет организовано место для разворота на участке Московского тракта, возле здания закрытого поста ДПС с подключением опор освещения. Одновременно будет закрыт разворот, находящийся в 100 метрах от здания КП ДПС, который является очагом аварийности.

Параллельно будет изменен режим работы светофора на съезде с транспортной развязки на дублер к торговым центрам «Мега и «Метро». После выполнения этих работ будет отключен светофор, регулирующий поворот налево к торговому центру, и установлены ограждающие блоки.

Также на встрече обсуждался вопрос об организации дорожного движения в районе концерна «Калина». В связи с многочисленными жалобами сотрудниками ГИБДД было проведено обследование, и информация о необходимости установки светофорного регулирования неоднократно направлялась в администрацию города Екатеринбурга. В связи с необходимостью принятия оперативных мер при встрече участники решили вынести этот вопрос на городскую комиссию по безопасности дорожного движения уже в ближайшее время.




Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1