Политика
Приволжский ФО
5 марта 2013, 08:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Илья Неустроев сам не знает своей судьбы и думает о детях

Кандидат в депутаты Пермской гордумы по Индустриальному району Илья Неустроев сам пока что не знает своей дальнейшей судьбы. Появившуюся информацию о своем грядущем назначении на какую-либо муниципальную должность он не подтверждает и не опровергает.

Кандидат в депутаты Пермской гордумы по Индустриальному району Илья Неустроев сам пока что не знает своей дальнейшей судьбы. Появившуюся информацию о своем грядущем назначении на какую-либо муниципальную должность он не подтверждает и не опровергает. Сегодня, 5 марта, в беседе с «ФедералПресс.Приволжье» на вопрос о вероятности своего снятия с выборов и переходе на муниципальную должность претендент сказал «давайте будем считать, что вы до меня не дозвонились», и повесил трубку. В своем микроблоге он также уклоняется от ответа. «Правда то, что сейчас я еду в школу, на улице мороз, и ломаю голову, чем занять ребят при закрытом зале», – пишет Неустроев (он работает учителем физкультуры в школе).

Напомним, довыборы в Пермскую городскую думу состоятся в воскресенье, 10 марта. В Индустриальном районе помимо Ильи Неустроева в выборах участвуют: его дочь Мария Неустроева («Альянс зеленых – Народная партия»), выдвинутый от единороссов  замгендиректора ОАО «Трест № 7» Сергей Захаров, экс-депутат гордумы Юрий Бурляков («Партия пенсионеров за справедливость»), студент ПГИИК Олег Дудоладов (ЛДПР), замдиректора ООО «Региональный Консультационный центр» Евгений Ковалев («Справедливая Россия»), замдиректора ООО «Цефей» Анна Новикова (КПРФ), эксперт по оценке ООО «Авто-МИГ» Анатолий Попов, инженер ООО «ВНИИБТ-Буровой инструмент» Анна Соколова («Молодая Россия»).

Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1