горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
ЮФО
8 сентября 2013, 13:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Выборы в донской парламент: область активней Ростова-на-Дону

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 8 сентября, РИА ФедералПресс. Жители Ростова-на-Дону менее активно участвуют в выборах в областное заксобрание, чем жители остальных населенных пунктов региона. Об этом свидетельствуют данные избиркома по явке на 12:00 по местному времени.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 8 сентября, РИА ФедералПресс. Жители Ростова-на-Дону менее активно участвуют в выборах в областное заксобрание, чем жители остальных населенных пунктов региона. Об этом свидетельствуют данные избиркома по явке на 12:00 по местному времени.

Всего за четыре часа работы комиссии на участки пришли свыше 380 тысяч человек, что составляет 11, 69 % от общего числа избирателей. При этом среди семи избирательных округов, расположенных на территории Ростова-на-Дону явка максимальная явка составляет всего 10,49 % (Ворошиловский район, избирательный округ № 24), в то время как самая высокая явка зафиксирована в избирательном округе № 1 (Боковский, Верхнедонский, Чертковский и Шолоховский районы), где на участки пришли 23 % избирателей.

«ФедералПресс.Юг» напоминает, что 8 сентября проходят выборы депутатов донского заксобрания. Избирателем предстоит избрать 30 парламентариев по партийным спискам и столько же от одномандатных округов.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1