горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
ЮФО
8 сентября 2013, 16:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Где-то густо, где-то пусто: явка на выборах в Краснодарском крае колеблется от 6 % до 56 %

КРАСНОДАР, 8 сентября, РИА ФедералПресс. Кубанской краевой избирательной комиссией опубликованы данные по явке избирателей. Показатели серьезно различаются: от 6 % до 56 %.

КРАСНОДАР, 8 сентября, РИА ФедералПресс. Кубанской краевой избирательной комиссией опубликованы данные по явке избирателей. Показатели серьезно различаются: от 6 % до 56 %.

Наибольшую активность демонстрируют жители Пригородного сельского поселения Крымского района, на выборы главы которого пришло уже 56 % избирателей. 50 %-й рубеж также превышен и на выборах главы Успенского района: бюллетени в урны положили 52,15 % избирателей. В то же время на довыборах в горсовет Анапы явка составляет всего 6 %. Невелика она и в Туапсе, где избирают мэра: бюллетени получили всего 10,48 % избирателей. На довыборы в краевое заксобрание 29 295 человек или 19 % граждан, имеющих право голоса. На выборах мэра Геленджика явка составляет 32 %.

«ФедералПресс.Юг» напоминает, что сегодня в России проходит единый день голосования. В Краснодарском крае предстоит доукомплектовать корпус депутатов-одномандатников. В краевое собрание изберут депутатов по Фестивальному и Станичному избирательным округам. Кроме того, здесь состоится ряд муниципальных выборов, среди которых особое внимание привлекают выборы глав Геленджика и Туапсе.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1