Политика
ДФО
8 сентября 2013, 17:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

За депутатов нового созыва якутского Ил Тумэна проголосовали 38,9 % избирателей

ЯКУТСК, 8 сентября, РИА ФедералПресс. В Якутии завершились выборы депутатов республиканского парламента, явка на которых составила 38,9 % избирателей. Как сообщили в пресс-службе правительства Якутии, лидирует по числу проголосовавших Анабарский улус, где участие в выборах приняли 91,3 % избирателей.

ЯКУТСК, 8 сентября, РИА ФедералПресс. В Якутии завершились выборы депутатов республиканского парламента, явка на которых составила 38,9 % избирателей. Как сообщили в пресс-службе правительства Якутии, лидирует по числу проголосовавших Анабарский улус, где участие в выборах приняли 91,3 % избирателей.

Как сообщили в пресс-службе, всего в выборах депутатов Ил Тумэна по состоянию на 18:00 приняли участие около 237 тыс. избирателей. Свыше половины зарегистрированных избирателей пришли на участки в Абыйском, Амгинском, Верхневилюйском, Верхнеколымском, Горном, Кобяйском, Момском, Намском, Оленекском, Среднеколымском, Сунтарском, Таттинском, Усть-Алданском, Усть-Майском, Чурапчинском и Эвено-Бытантайском улусах.

Также выше среднего по республике явка избирателей Аллаиховского, Верхоянского, Вилюйского, Мегино-Кангаласского, Нижнеколымского, Нюрбинского, Олекминского, Усть-Янского и Хангаласского улусов.

На проходивших сегодня выборах в Якутскую городскую думу проголосовало всего 30 % избирателей. 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1