горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
ЮФО
8 сентября 2013, 20:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Выборы в Краснодарском крае закончены. Разброс по явке – от 10 % до 73 %

КРАСНОДАР, 8 сентября, РИА ФедералПресс. В Краснодарском крае завершены дополнительные выборы депутатов законодательного собрания и выборы в органы муниципальной власти. По данным крайизбиркома, наибольшая активность была зарегистрирована при избрании главы Успенского района.

КРАСНОДАР, 8 сентября, РИА ФедералПресс. В Краснодарском крае завершены дополнительные выборы депутатов законодательного собрания и выборы в органы муниципальной власти. По данным крайизбиркома, наибольшая активность была зарегистрирована при избрании главы Успенского района.

Выборы в Успенском районе посетили 73,86 % от общего числа зарегистрированных избирателей. На выборы депутатов заксобрания от Фестивального и Станичного округов явились 45 410 или 29,57 % избирателей. На выборах мэра Геленджика явка составила 48,65 %. В Туапсинском городском поселении, где также избирали главу, на участки явка составила 18,77 %. Меньше пришло на участки только в Анапе, где проходили довыборы депутата горсовета, здесь проголосовало всего 10,8 % избирателей.

«ФедералПрессс.Юг» напоминает, что сегодня в России проходил единый день голосования. В Краснодарском крае выбирали двух депутатов-одномандатников законодательного собрания. Кроме того, заверишлся ряд муниципальных выборов, в том числе глав города-курорта Геленджика и Туапсинского городского поселения.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1