горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Свердловская область
8 сентября 2013, 20:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Первые итоги выборов: разрыв между Ройзманом и Силиным минимален

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 сентября, РИА ФедералПресс. Городская избирательная комиссия оглашает результаты подсчета голосов на первых избирательных участков с небольшим количеством избирателей. По данным избирательной комиссии Екатеринбурга, вице-губернатор Яков Силин и скандальный общественник Евгений Ройзман оба набирают порядка 30-32 %.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 сентября, РИА ФедералПресс. Городская избирательная комиссия оглашает результаты подсчета голосов на первых избирательных участках с небольшим количеством избирателей. По данным избирательной комиссии Екатеринбурга, вице-губернатор Яков Силин и скандальный общественник Евгений Ройзман оба набирают порядка 30-32 %.

Результаты на первых 20 участках показывают, что Яков Силин набрал порядка 43 % голосов, Евгений Ройзман – около 32 %.

Ранее были озвучены данные эксит-поллов, проведенных ВЦИОМ. Как сообщают источники «УралПолит.Ru», по данным предварительных запросов, и Ройзман, и Силин набрали около 30 % голосов, но важно, что 45 % опрошенных на выходе с избирательных участков отказались сообщать, за кого они проголосовали. Отметим, что более точные результаты выборов будут известны уже после полуночи.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1