горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Ростовская область
9 сентября 2013, 07:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

На одном из избирательных участков Ростова-на-Дону украли журналы подсчета голосов

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 9 сентября, РИА ФедералПресс. Подсчет голосов на выборах депутатов законодательного собрания Ростовской области не обошелся без правонарушений. По данным регионального управления МВД России, на одном из участков неизвестными были похищены журналы подсчета голосов.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 9 сентября, РИА ФедералПресс. Подсчет голосов на выборах депутатов Законодательного собрания Ростовской области не обошелся без правонарушений. По данным регионального управления МВД России, на одном из участков неизвестными были похищены журналы подсчета голосов.

Инцидент произошел через час после завершения голосования. На один из избирательных участков в Железнодорожном районе Ростова-на-Дону ворвались трое неизвестных и, схватив журналы, скрылись. Полицейский, находящийся на участке, преследовать злоумышленников не стал, так как охранял избирательную урну. Позже журналы были обнаружены во дворе одной из школ.

Между тем областная избирательная комиссия опубликовала результаты подсчета голосов на 23:30 по московскому времени. По результатам обработки 11 % бюллетеней в едином избирательном округе «Единая Россия» набирает 63,79 % голосов, КПРФ 15,56 %. Остальные партии пока не преодолевают заградительный барьер, ближе всего к нему  ЛДПР, набирающая пока 4,86 % голосов избирателей. Данных по одномандатным округам пока нет.

Как «ФедералПресс.Юг» сообщал ранее, 8 сентября в Ростовской области состоялись выборы депутатов законодательного собрания. Они проходили по единому избирательному округу и в 30 одномандатных округах.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1