Политика
Краснодарский край
9 сентября 2013, 08:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Пенжоян и Метов стали депутатами кубанского заксобрания

КРАСНОДАР, 9 сентября, РИА ФедералПресс. В Краснодарском крае завершился подсчет голосов на дополнительных выборах в региональный парламент. Как сообщает крайизбирком, вакантные места достались единороссам Руслану Метову и Григорию Пенжояну.

КРАСНОДАР, 9 сентября, РИА ФедералПресс. В Краснодарском крае завершился подсчет голосов на дополнительных выборах в региональный парламент. Как сообщает крайизбирком, вакантные места достались единороссам Руслану Метову и Григорию Пенжояну.

Экс-министр здравоохранения Кубани Григорий Пенжоян выдвигался по Фестивальному одномандатному округу № 2 (Краснодар). Из 21 тысячи госолов избирателей, принявших участие в выборах, он получил 16 тысяч голосов, что составляет 76,49 % голосов. Его ближайший преследователь коммунист (от КПРФ) Владимир Яковлев набирает три тысячи голосов, что составляет 14, 77 % голсов. В Станичном избирательном округе представитель партии власти Руслан Метов набрал чуть меньше, 75,97 %, однако его ближайший преследователь Владимир Филлимонов, выдвинутый «Коммунистами России» набрал только 5,88 % голосов.

«ФедералПресс.Юг» напоминает, что накануне проходили довыборы в законодательное собрание Краснодарского края. Избирались депутаты от Фестивального и Станичного избирательных округов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1