Политика
Сибирский ФО
9 сентября 2013, 10:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Николай Булакин набрал больше 80 % на выборах мэра Абакана

АБАКАН, 9 сентября, РИА ФедералПресс. По предварительным данным, на выборах главы Абакана победил действующий мэр Николай Булакин. Как сообщили в пресс-службе регионального избиркома, за него проголосовали 81,79 % избирателей.

АБАКАН, 9 сентября, РИА ФедералПресс. По предварительным данным, на выборах главы Абакана победил действующий мэр Николай Булакин. Как сообщили в пресс-службе регионального избиркома, за него проголосовали 81,79 % избирателей.

Кандидата от КПРФ Александра Семенова поддержали 9,54 % проголосовавших. Валерий Старостин (ЛДПР) набрал 3,95 %, представитель «Российской партии садоводов» Сергей Ербягин – 1,13 %. Меньше процента получили кандидат от «Коммунистов России» Александр Подъященко (0,86 %) и самовыдвиженец Игорь Рейщель (0,38 %). Явка избирателей в Абакане составила 33,23 %.

Действующий глава Саяногорска Леонид Быков (Единая Россия) набирает на выборах 40,35 % голосов. Его ближайшие преследователи, самовыдвиженец Владимир Федоров и представитель ЛДПР Екатерина Медюк набрали соответственно 14,1 и 11,54 процентов голосов. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1