Политика
Сибирский ФО
9 сентября 2013, 12:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Иван Сидоренко занял место умершего отца в новосибирском заксобрании

НОВОСИБИРСК, 9 сентября, РИА ФедералПресс. На довыборах депутата заксобрания Новосибирской области по одномандатному избирательному округу № 25 победил директор ООО «Энергомонтаж» Иван Сидоренко. Как сообщили в пресс-службе областного избиркома, он набрал 77,14 %.

НОВОСИБИРСК, 9 сентября, РИА ФедералПресс. На довыборах депутата заксобрания Новосибирской области по одномандатному избирательному округу № 25 победил директор ООО «Энергомонтаж» Иван Сидоренко. Как сообщили в пресс-службе областного избиркома, он набрал 77,14 %.

Место в заксобрании стало вакантным после того, как отец Ивана Сидоренко, Леонид, умер осенью 2012 года.

На дополнительных выборах в депутаты горсовета Новосибирска по одномандатному избирательному округу № 30 наибольшее число голосов получил еще один единоросс, Игорь Титаренко. Он набрал 39,67 % голосов. Кресло в горсовете освободилось после того, как депутат Андрей Гудовский был назначен министром региональной политики Новосибирской области.

Как сообщили «ФедералПресс.Сибирь» в пресс-службе, новым главой Каргатского района стал представитель «Единой России» Валерий Флек. Его кандидатуру поддержали 56,51 % избирателей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1